Aperçu Produitshuile de silicone diméthylique

Huile de silicone diméthylique transparente avec la basse viscosité 5 - CST 50 pour le cosmétique

Huile de silicone diméthylique transparente avec la basse viscosité 5 - CST 50 pour le cosmétique

    • Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic
  • Transparent Dimethyl Silicone Oil With Low Viscosity 5 - 50 cst For Cosmetic

    Détails sur le produit:

    Lieu d'origine: Chine continentale
    Nom de marque: Lyrin
    Certification: ISO9001
    Numéro de modèle: LN-201

    Conditions de paiement et expédition:

    Quantité de commande min: négociation
    Prix: Negotiation
    Détails d'emballage: 200kgs par tambour en plastique, 80 tambours par 20' FCL ; 950-1000kgs par tambour d'IBC, 18 * tambo
    Délai de livraison: Expédition rapide
    Conditions de paiement: L / C, T / T,
    Capacité d'approvisionnement: 500-600 LA TA PAR MOIS
    Contact
    Description de produit détaillée
    Matériau: polydimethylsiloxane 100% Viscosité: 5-50cst
    N ° CAS: 63148-62-9 L'autre nom: huile de silicone
    Application: Cosmétiques Volatil: 0.5max
    Point d'inflammabilité: ℃ 300
    Surligner:

    dimethicone silicone oil

    ,

    methyl silicone oil

    Huile de silicone diméthylique transparente avec la basse viscosité 5 - CST 50 pour le cosmétique

     

    Description de produit :

    Nom : Huile de silicone diméthylique

    L'autre nom : Polydimethylsiloxane

    MF : 3SiO 2SiO] n-SI (CH3) 3

     


    Caractéristique
    1. sans couleur, transparent, désodorisant, NO--toxique, liquide de NO--érosion
    2. bonne stabilité chimique, excellente représentation d'isolation et résistant d'humidité
    3. basse tension superficielle, point d'inflammabilité élevé, bas point de congélation.

     

     

    Spécifications

    Article 201-10 201-50
    Index
    Viscosité (25 °C) mpa.s 10±1 50±5
    ≥°C) de point d'inflammabilité 150 260
    Densité (25°C) g/cm3 0.930-0.940 0.955-0.965
    Contenu volatil 1,5 1

     

     

    Application

    Elle est employée dans des produits de soin cosmétique et personnel

    Écrème et les lotions - les niveaux recommandés 0.5-2% pour une sensation douce et 5-10% d'utilisation

    pour un effet protecteur

     

    Stockage et transport d'emballage :

    les produits avec 200kg battent du tambour des tambours packaging.80 par 20' FCL ; 950-1000kgs par tambour d'IBC, 18 * tambour d'IBC par 20' FCL

    Entreposé dans l'endroit aéré et sec, transport des marchandises non dangereux.

     

     

     

     

    Coordonnées
    Lyrin Industrial Corporation Limited

    Personne à contacter: silicone

    Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)